Lightspeed Payments einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Lightspeed Payments als verfügbaren Zahlungsanbieter für Eigentümer festlegen.

Bedarf

• Ihr eCom-Shop muss für die Genehmigung von Lightspeed Payments bereit sein.

• Sie müssen uns kontaktiert haben, um sich für Lightspeed Payments anzumelden.

Anleitung

1. Wählen Sie in Ihrem eCom-Administrator Einstellungen aus.

2. Klicken Sie unter ZAHLUNGSEINSTELLUNGEN auf Zahlungsanbieter.

3. Klicken Sie auf Lightspeed-Zahlungen.

4. Stellen Sie den Schieberegler Diesen Zahlungsanbieter aktivieren auf ein.

5. Aktivieren Sie mindestens eine verfügbare Zahlungsoption.

6. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Nächste Schritte

Überprüfen Sie, ob Ihre Änderungen erfolgreich implementiert wurden, indem Sie Ihren Checkout testen.