1.b. Lightspeed Payments einrichten - bestehendes Mollie-Konto
1.b. Lightspeed Payments einrichten - bestehendes Mollie-Konto
Niels van Vlerken avatar
Verfasst von Niels van Vlerken
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Arten von Lightspeed-Zahlungen. Dieser Artikel bezieht sich auf die in Europa verfügbaren Lightspeed Payments. Klicken Sie hier, um Informationen zu Lightspeed Payments in den USA zu erhalten.

Wenn Sie bereits ein Mollie-Konto haben, können Sie es mit Lightspeed Payments verknüpfen, wodurch Sie günstigere Transaktionskosten erhalten.

1. Gehen Sie über das linke Menü des Backoffice zu Einstellungen > ZAHLUNGSEINSTELLUNGEN >Zahlungsanbieter.

2. Klicken Sie oben auf der Seite in der Lightspeed-Zahlungsleiste auf "Anmelden".

3. Es öffnet sich sofort ein Pop-up-Fenster, in dem Sie sich mit Ihrem aktuellen Mollie-Konto anmelden können. Geben Sie hier Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann auf Weiter, um Lightspeed mit Ihrem Mollie-Konto zu aktivieren.

4. Der nächste Schritt ist die Aktivierung von Lightspeed Payments.