Einführung Lightspeed Payments
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Arten von Lightspeed-Zahlungen. Dieser Artikel bezieht sich auf die in Europa verfügbaren Lightspeed Payments. Klicken Sie hier, um Informationen zu Lightspeed Payments in den USA zu erhalten.

Lightspeed Payments ist eine Zusammenarbeit zwischen Mollie und Lightspeed. Durch die Zusammenarbeit mit einem großen Konzern profitieren alle Kunden von Skaleneffekten, die bisher nur großen Unternehmen möglich waren.

Innerhalb von Lightspeed Payments können Sie die folgenden Zahlungsmethoden anbieten:

• Ideal

• paypal

• Kreditkarten (Visa, MasterCard, Maestro und American Express)

• Überbuchung

• Bancontact / Mister Cash

• SOFORT-Banking

• Belfius

• KBC

• Giropay

• Geschenkkarte

• EPS

• Carte Bancaire

• ING Home'Pay

• Klarna: Später bezahlen

Sie können auch Geschenkkarten anbieten. Diese Geschenkkarten funktionieren nur in Ihrem eCom-Shop, wenn dieser in den Niederlanden ansässig ist. Sie sind nicht mit Ihrem Lightspeed Retail-Kassensystem kompatibel.

• Nationaler Kinogutschein

• Nationale Unterhaltungskarte

• Nationale Geschenkkarte für Kunst und Kultur

• Podium-Geschenkkarte

• Geschenkkarte des Tourismusbüros

• Webshop-Geschenkkarte

• Ihr Geschenk

Wenn Sie mit Ihrem aktuellen Zahlungsanbieter zufrieden sind oder Ihre bevorzugten Zahlungsmethoden nicht von Lightspeed Payments angeboten werden, können Sie einfach Ihren aktuellen Zahlungsanbieter verwenden. Für Sie ändert sich dann nichts mehr.

Fixkosten pro Monat

Die Fixkosten pro Monat betragen 5 €.

Die Transaktionskosten unterscheiden sich je nach Zahlungsmethode und je Lightspeed-Paket (Essential, Advanced oder Professional). Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Lightspeed Zahlungen einrichten

Sie können Lightspeed Payments aktivieren, wenn Sie bereits ein Mollie-Konto haben, oder Sie können ein neues Konto erstellen.

• Klicken Sie hier, wenn Sie noch kein Mollie-Kunde sind

• Klicken Sie hier, wenn Sie bereits Mollie-Kunde sind