Senden Sie mit der MyParcel App
Vor über einer Woche aktualisiert

MyParcel ist nur in den Niederlanden verfügbar. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Sie finden die MyParcel-App im Lightspeed App Store. Die App wird von MyParcel angeboten und ist kostenlos. Um die App nutzen zu können, müssen Sie Kunde von MyParcel sein. Wenn Sie noch kein Kunde sind, können Sie sich unverbindlich über den folgenden Link registrieren: www.myparcel.nl/register.

Das folgende Handbuch erklärt, wie Sie den Lightspeed-Link mit MyParcel installieren und wie dieser Link funktioniert. Der Support für die App erfolgt über MyParcel: