Integrierte Versandmethoden nach Region
Vor über einer Woche aktualisiert

Lightspeed eCom ist über Integrationen und Apps mit Reedereien verbunden. Der größte Vorteil der Verwendung einer Integration oder App ist die Zeitersparnis. Die meisten können das Versandetikett zum Ausdrucken in eCom an die Bestellung zurücksenden. Viele von ihnen senden auch automatisch Versandinformationen wie die Tracking-Codes an den eCom-Shop für einen einfachen Versand an Ihre Kunden.

Die Wahl zwischen den verfügbaren Integrationen und Apps hängt davon ab, wo Sie sich auf der Welt befinden und mit welcher Reederei Sie versenden möchten. Zum Beispiel: PostNL oder DHL versenden nur mit einem Versandunternehmen, während andere wie ShipStation, SendCloud oder Easypost mit einer Reihe anderer Versandunternehmen zusammenarbeiten können.

Wählen Sie Ihre Versandintegration oder App aus, indem Sie die folgenden Artikel durchsuchen, die in Ihrer Region verfügbar sind:

Region

Integration oder App

Die Niederlande

Belgien

Deutschland

Vereinigtes Königreich

Vereinigte Staaten und Kanada

Australien

Vergleichen Sie Easypost mit ShipStation

EasyPost und ShipStations sind die beiden Apps, die in Nordamerika, Großbritannien, verfügbar sind. und Australien. Besuchen Sie unseren Artikel hier, um mehr über den Unterschied zwischen den beiden Integrationen zu erfahren.