Fehlerbehebung beim Checkout - Versand
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte überprüfen Sie diese Einstellungen, um sicherzustellen, dass die Versandarten an der Kasse angezeigt werden.

Manuelle Versandmethode korrigieren

Versandarten mit nicht konfigurierten Gewichtsklassen oder Ländern, die im Checkout fehlen.

1. Gehen Sie im linken Menü des Backoffice zu Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte mit dem Titel Shop-Einstellungen auf Versandmethoden .

3. Klicken Sie auf den Namen der Versandart, der an der Kasse nicht angezeigt wird.

4. Vergewissern Sie sich im Abschnitt VERSANDKOSTEN, dass die Gewichte der Produkte einer Bestellung an der Kasse addiert werden. Wenn das Gesamtgewicht die Gewichtsklasse einer Versandart überschreitet, wird die Versandart nicht angezeigt. Um mehr über das Hinzufügen von Gewichtsklassen zu erfahren, lesen Sie einen der folgenden Artikel:

• Kostenloser Versand anbieten

• Feste Versandkosten anbieten

• Unterschiedliche Versandkosten je nach Gewichtsklasse

5. Prüfen Sie im Abschnitt LÄNDER, ob Sie eine Versandmethode für das Herkunftsland des Kunden erstellt haben.

Reparatur nordamerikanischer Versandmethoden

Versandmethoden für nordamerikanische Kunden fehlen an der Kasse, wenn das Feld Region deaktiviert ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom Back Office an und klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Spalte mit dem Titel Allgemeine Einstellungen auf Erweitert.

3. Suchen Sie im Abschnitt KUNDENNAME & ADRESSE nach der Region:

1. In der Spalte Verpflichtend nur beim Versand nach Nordamerika.

2. In der Spalte "Optional" beim Versand in Nordamerika und Europa.

Versandintegrationen reparieren

Versandmethoden fehlen an der Kasse, wenn Integrationen oder Apps falsch eingerichtet sind.

1. Prüfen Sie, ob Sie den Status aktiviert haben.

2. Prüfen Sie, ob Ihre Zugangsdaten korrekt eingegeben wurden. Melden Sie sich an oder wenden Sie sich an Ihr Versandunternehmen, um die korrekten Zugangsdaten zu erhalten.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Preismatrix erstellt haben (falls vorhanden).