Lieferscheinetiketten drucken
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Lieferscheinetiketten drucken, indem Sie auf die Bestellung unter Bestellungen klicken. Die gewählte Versandart wird im zweiten Feld angezeigt. In diesem Feld können Sie den Lieferschein ausdrucken, indem Sie auf die Schaltfläche Lieferscheine drucken oder das Drucksymbol klicken.

Etiketten drucken Lightspeed-Versandmethode

Neben dem Druck von Lieferscheinetiketten pro Einzelauftrag ist auch der Massendruck von Lieferscheinetiketten möglich.

1. Gehe zu Bestellungen

2. Wählen Sie alle Bestellungen über die Checkbox oben links aus, oder wählen Sie die gewünschten Bestellungen aus, indem Sie die Checkbox neben der Bestellung anklicken.

3. Klicken Sie oben links auf Massenaktionen.

4. Wählen Sie nun Versandetiketten drucken aus.

5. Sie erhalten eine E-Mail mit den Etiketten.

Der Massendruck ist nur möglich, wenn eine Versandart verwendet wird, die unter Einstellungen > SHOP-EINSTELLUNGEN > Versandmethoden erstellt wurde. Dies ist bei Integrationen wie Post NL nicht möglich.

Integration des Etikettendrucks

1. Gehe im linken Menü zu Bestellungen

2. Öffnen Sie die Bestellung, für die Sie das Etikett drucken möchten

3. Klicken Sie beim Senden auf Etiketten drucken. Der Name dieser Schaltfläche kann je nach Integration unterschiedlich sein