Teillieferung pro Bestellung erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn im Dropdown-Menü "Rechnungen erstellen" auf der Verwaltungsseite (erreichbar unter Einstellungen > ALLGEMEINE EINSTELLUNGEN über das linke Menü des Backoffices) sofort eine Rechnung und ein Lieferschein erstellt werden, wird sofort eine Rechnung und ein Lieferschein erstellt.

Um dennoch eine Teillieferung einzurichten, müssen Sie den Lieferschein stornieren und neu erstellen.

1. Gehen Sie über Bestellungen im linken Menü zu der Bestellung, für die Sie die Teillieferung einrichten möchten. Sie gelangen zum Dashboard der Bestellung.

2. Sie finden den Lieferschein auf dem Dashboard der Bestellung. Klicken Sie auf den Link #SHIP...

3. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie den Status des Lieferscheins ändern können. Ändern Sie den Status in Storniert und klicken Sie oben rechts im Pop-up-Fenster auf Speichern, um den Lieferschein zu stornieren.

1. Auf dem Dashboard der Bestellung ist nun für die stornierte Bestellung eine Schaltfläche zum Anlegen einer neuen Sendung aufgetaucht. Klicken Sie hier, um den ersten Lieferschein zu erstellen.

2. Es öffnet sich ein neues Pop-up-Fenster, in dem Sie oben rechts die Produkte für die erste Sendung auswählen können.

Sendung erstellen: Setzen Sie Produkte, die nicht in dieser Sendung enthalten sind, auf 0 oder geben Sie die richtige Nummer rechts neben dem entsprechenden Produkt ein

1. Klicken Sie oben rechts im Pop-up-Fenster auf Hinzufügen, um die erste Sendung zu erstellen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Produkte einer Sendung hinzugefügt wurden.