Fügen Sie einen Tracking-Code für Sendungen hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Bearbeitung einer Bestellung erhalten Sie möglicherweise einen Tracking-Code vom Versandunternehmen. Durch Eingabe dieser Nummer in Lightspeed eCom kann die Möglichkeit genutzt werden, den Tracking-Code an Ihren Kunden zu senden. Einige integrierte Versandunternehmen geben den Tracking-Code automatisch ein.

Sie müssen eine vorhandene Sendung bearbeiten, um einen Tracking-Code hinzuzufügen. Sie können eine Sendung auf zwei verschiedene Arten bearbeiten.

Tracking-Code aus einer Bestellung hinzufügen

Nachdem Sie aus einer Bestellung eine Sendung erstellt haben, kann die Sendung bearbeitet und der Tracking-Code eingegeben werden.

1. Klicken Sie im Lightspeed eCom Back Office auf Bestellungen.

2. Wählen Sie die mit der Sendung verbundene Bestellung aus, indem Sie auf die Bestellnummer klicken.

3. Klicken Sie im Abschnitt Sendungen auf die Sendungsnummer.

4. Geben Sie den Tracking-Code ein.

Fügen Sie einen Tracking-Code von Sendungen hinzu

In Lightspeed eCom können Sie alle Ihre Sendungen an einem Ort anzeigen. Hier können Sie eine Sendung auswählen und den Tracking-Code eingeben.

1. Klicken Sie im Lightspeed eCom Back Office auf Bestellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf der linken Seite des Bildschirms auf Sendungen.

3. Wählen Sie die mit der Bestellung verbundene Sendung aus, indem Sie auf die Sendungsnummer klicken.

4. Geben Sie den Tracking-Code ein.