Alle Sendungen im Überblick
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mehrere Bestellungen pro Tag haben, können Sie mit der Sendungsübersicht arbeiten. Diese finden Sie im linken Menü des Backoffice unter Bestellungen > Sendungen. Hier sehen Sie eine Übersicht aller zu versendenden oder versendeten Bestellungen, sortiert nach Datum. Sie können den Status der Sendung pro Bestellung einsehen. Die noch nicht versandten Bestellungen sind rot eingefärbt.

Klicken Sie auf eine Sendung, um ihren Status zu ändern. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie den Status auf Gesendet setzen und bei Bedarf einen Track & Trace-Code hinzufügen können. Klicken Sie dann unten rechts auf Speichern. Klicken Sie links auf Lieferschein drucken, um den Lieferschein auszudrucken.

Wenn Sie die Bestellung anzeigen möchten, können Sie auf die Bestellnummer auf der linken Seite des Bildschirms klicken. Diese steht direkt unter der Packzettelnummer.

Sie können eine Aktion für mehrere Sendungen gleichzeitig ausführen, indem Sie die Kontrollkästchen neben einer Sendung aktivieren und oben links auf das Drop-down-Menü "Massenaktionen" klicken. Klicken Sie dann auf die Aktion, die Sie für alle geprüften Sendungen ausführen möchten.