Apps
Einrichten der Facebook-Conversions-API
Vor über einer Woche aktualisiert

Erhalten eines Zugriffstokens
Sie benötigen ein Zugriffstoken, um die Facebook Conversions-API verwenden zu können. Sie können dies selbst über Event Management (Events Manager) generieren.
Dazu müssen Sie einige kleine Schritte durchlaufen.

Schritt 2:
Wählen Sie das entsprechende Pixel aus.
Dies ist höchstwahrscheinlich das Pixel, das Sie in Lightspeed unter Einstellungen> Webstatistiken eingegeben haben. Dies muss in Lightspeed aktiv bleiben.
Hinweis: Manchmal müssen Sie möglicherweise Ihr Firmenprofil in der linken Navigation auswählen.

Schritt 3:
Wählen Sie die Registerkarte: Einstellungen

Schritt 4:
Scrollen Sie zum Abschnitt "Conversions-API" und klicken Sie unter "Manuelles Setup" auf den Link "Zugriffstoken generieren".

Schritt 5:
Kopieren Sie das Zugriffstoken und fügen Sie es in das obige Feld ein.
HINWEIS: Der Link "Zugriffstoken generieren" ist nur für Benutzer mit Administrator- oder Entwicklerrechten für das Unternehmen sichtbar. Der Link ist vor anderen Benutzern verborgen.