Theme Repos: Typografie
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie Ihre Schriftarten

Die Typografie des Webshops ist die Grundlage Ihres Designs. Wir empfehlen Ihnen, klare und saubere Schriftarten zu verwenden, die jeder gut lesen kann. Die Überschriften sollten auffallen, wählen Sie für den Fließtext immer einen ruhigen, gut lesbaren Buchstaben. Wir arbeiten mit Googlefonts für eine optimale Leistung, hier können Sie die gesamte Sammlung anzeigen und eine schöne Kombination zwischen Ihren Lieblingsschriften erstellen. https://fonts.google.com/

Titel (Google Webfonts)

Wählen Sie jetzt Ihren bevorzugten Google Web Font für alle Titel in Ihrem Webshop aus. Wenn Sie eine Auswahl getroffen haben, klicken Sie einfach auf Auswählen in einer der verschiedenen Google-Schriftarten. Sie können es einfach ändern, indem Sie eine der Optionen aus dem Dropdown-Menü auswählen.

Die Dicke der Titel

Mögen Sie fette Buchstaben oder gefällt es Ihnen besser, wenn ein Titel schlanker dargestellt wird. In unserem Theme bestimmen Sie dies ganz selbst. In unseren Voreinstellungen arbeiten wir mit verschiedenen Dicken, um anzuzeigen, wie es aussieht.

Hauptteil

Und natürlich können Sie auch Ihre eigenen Wunschschriften für den Fließtext einstellen.

Zentrieren Sie alle Ihre typografischen Inhalte

Hier können Sie die Grundlagen der Shoptypografie zentrieren. Dies betrifft hauptsächlich Titel in den Kopfzeilen. Dies ersetzt die linkslinige Typografie.