Theme Repos: Ankündigungsleiste
Vor über einer Woche aktualisiert

Ansageleiste

Sie verwenden diese Leiste für Ihre eindeutige Nachricht. Möchten Sie den SALE ankündigen, die Versandkosten vorübergehend kostenlos anbieten oder haben Sie andere nette Neuigkeiten, nutzen Sie die obere Leiste für eine kurze, kraftvolle Nachricht!

An oder aus

Sie können die Leiste jederzeit ein- oder ausschalten.

Ankündigungsleiste anzeigen auf:

Hier können Sie auswählen, wo die Leiste angezeigt werden soll. Beispielsweise:

• Nur auf der Desktop-Startseite

• Nur auf dem Desktop

• Nur auf dem Handy

• Nur auf der mobilen Startseite

Die Farbe der Bar

Wählen Sie eine Hintergrundfarbe, die auffällt, aber gut zum Rest des Designs passt.

Die Farbe des Textes

Berücksichtigen Sie die Lesbarkeit und wählen Sie eine helle Farbe für den Text, wenn die Hintergrundfarbe sehr dunkel ist und umgekehrt.

Die Nachricht

Schreiben Sie einen kurzen, aussagekräftigen Text, um Besucher anzulocken!

Call-to-Action rechts oben in der Ansageleiste anzeigen

Hier können Sie die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse Ihres Shops anzeigen. Diese extrahieren wir aus Ihren Unternehmensdaten. Sie müssen nichts weiter eingeben.