Theme Repos: Header-Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Logo zentriert

Legen Sie hier fest, ob das Logo mittig im Header stehen soll. Soll Ihr Logo in der Kopfzeile zentriert sein? Wählen Sie Center-Logo.

Kopfzeilen-Farbschema

Wie bei 'Allgemeine Farben' können Sie dies für die Kopfzeile separat festlegen. Wählen Sie hier:

• Dunkel

• Licht

Es übernimmt dann die Farbeinstellungen der 'Allgemeinen Farben' (hell & dunkel). Möchten Sie der Kopfzeile eine eigene Farbe geben? Das kannst du unten machen :)

Transparenter Header

Möchten Sie die Kopfzeile nach Möglichkeit transparent machen? Es hat also keine Hintergrundfarbe? Dies ist hier möglich. Dies ergibt einen super Effekt in Theme Repos, da wir viele Bilder verwenden. Die Logo- und Header-Elemente fallen dann über Ihre Bilder. Fett!

Benutzerdefinierte Farbe für Ihren Header?

Aktivieren Sie diese Option und wählen Sie unten Ihre Farbe aus, wenn Sie den Header mit Ihrer eigenen Farbe versehen möchten. Also eine Farbe, die sich von Ihrem gewählten 'dunkel' oder 'hell' unterscheidet.

Sticky-Header-Desktop

hä? Was ist das? Das bedeutet, dass Ihre Kopfzeile entweder oben in Ihrem Browser bleibt oder nicht. Aktivieren Sie es, deaktivieren Sie es und sehen Sie, was es tut, wenn Sie in Ihrem Webshop scrollen.