Theme Repos: Heldenbild
Vor über einer Woche aktualisiert

Heldenbild

Ein fantastischer Eingang für Ihre Besucher. Das Heldenbild. Richten Sie es ein, wie Sie es für richtig halten.

Aktiviere das Heldenbild

Steigern Sie Ihren Webshop mit einem ultimativen Helden. Schalten Sie es ein oder aus.

Bild hochladen

Laden Sie ein Bild mit einer Breite von mindestens 1200 Pixeln hoch. Die Höhe beträgt mindestens 700 Pixel. Sie können das Bild so groß hochladen, wie Sie möchten. Lightspeed verarbeitet diese heutzutage perfekt. Theme Repos unterstützt die neuen Lightspeed 5K-Bilder.

Bildposition

Eine großartige klassische Möglichkeit, Ihre Bilder zu positionieren. In Kürze:

- Bestimmen Sie, wo der Fokus auf Ihrem Bild liegt (z. B. ein Gesicht)
- Wählen Sie diese Position aus der Dropdown-Liste (z. B. oben links)
- Beobachten Sie, was passiert.

Das Bild bleibt an diesem Punkt fokussiert (reagiert). Das Gesicht bleibt im Blick.

Nehmen wir an, in Ihrem Bild befindet sich eine Person und ihr Gesicht befindet sich in der oberen linken Position Ihres Bildes. Wählen Sie dann „oben links“. Auf diese Weise verlieren Sie nie den Fokus in Ihrem Heldenbild.

Heldenbild Handy

Eine Option zum Hochladen des Heldenbilds für Mobilgeräte in einem anderen (Mobil-)Format. Abmessungen: 415 x 600 Pixel (Durchschnitt)

Untertitel und Titel des Heldenbildes

Basic: Geben Sie Ihren Untertitel und Ihren Titel ein. Sie haben keinen Untertitel? Lass es offen.

Textposition

Wählen Sie zwischen links, Mitte, rechts.

Heldenbildtext

Dies ist der Text unter dem Titel.

Erster Linktext, zweiter Linktext, erster Link und zweiter Link

Dies sind Textlinks in Ihrem Heldenbild. Sie können verwenden:

- Eine Verbindung
- Zwei Links
- Keine Links