Theme Repos: Homepage-Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Startseiteneinstellungen

Neben den Abschnitten gibt es noch eine Reihe weiterer Homepage-Einstellungen:

Auf der Startseite empfohlene Produkte anzeigen (extra)

Wie Sie in den Abschnitten gesehen haben, können Sie dort Produkte anzeigen, indem Sie den letzten Teil der URL platzieren. Lightspeed hat auch die 'Featured Products'. Sie können dies unter 'Design' - Produkte-Titelseite' ausfüllen.

Hier können Sie auswählen, unter welchem ​​Abschnitt Sie sie anzeigen:

Wenn Sie also die vorgestellten Produkte unter dem Helden anzeigen möchten, wählen Sie „unter dem Helden“.

Vorgestellten Titel anzeigen

Die vorgestellten Produkte (siehe oben) haben normalerweise einen Titel. Wählen Sie hier aus, ob Sie es anzeigen möchten oder nicht.

Startseiteninhalt anzeigen

Ein Text auf Ihrer Homepage, um Ihre Geschichte zu erzählen. Willst du das? Natürlich kannst du. Geben Sie diesen Text unter 'Inhalt' - Seiten - Homepage ein. Sie können daraus machen, was Sie wollen. Wir werden es dann auf der Homepage anzeigen.

Marken auf Startseite anzeigen

Sie möchten Ihre Marken auf der Homepage zeigen? Schalten Sie dann diese Option ein.

Blogbeiträge auf der Startseite anzeigen

Gleiches gilt für die Blogbeiträge hier.

Ändern Sie die Reihenfolge dieser standardmäßigen Lightspeed-Funktionen (oben)

Wir haben eine Option hinzugefügt, mit der Sie die Reihenfolge der oben genannten Funktionen ändern können. Entscheiden Sie selbst, was Ihnen gefällt.

Standorte

Wenn Sie Ihrer Startseite Standorte hinzufügen (zeigen) möchten, aktivieren Sie diese hier. Hier können Sie Standorte Ihres Shops hinzufügen.