Themen
Theme Repos: Einstellungen der Sammlungsseite
Vor über einer Woche aktualisiert

Einstellungen der Sammlungsseite

Einige Einstellungen auf der Sammlungsseite, um ihr einen gewissen Eindruck zu geben.

Titelseite der Werbebox-Sammlung

Eine Werbefläche mit Text. Sie haben hier einen Titel und einen Untertitel. Es nimmt die Hintergrundfarbe Ihrer Akzentfarbe an, die Sie in 'Allgemeine Farben' wählen.

Unendliches Scrollen

Wörtliche Übersetzung: Scrollen Sie durch 1 Seite und zeigen Sie alle Ihre Produkte untereinander an. Einfache Funktion, damit Ihre Besucher nicht klicken müssen.