Theme Repos: Produktseitenoptionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Einstellungen der Produktseite

Die Produktseite braucht nicht wirklich eine Beschreibung. Es gibt sehr viele Einstellungen, vor allem das 'nicht' und 'ja' zeigt alle gängigen Dinge und drei Besonderheiten:

Schaltfläche "Sofort zur Kasse" anzeigen

Eine Schaltfläche, die direkt zur Kasse führt. Sie überspringen also mit dieser Schaltfläche den Schritt Warenkorbübersicht. Superschnelle Konvertierung.

Variantenblöcke oder ein Dropdown-Menü für Varianten anzeigen

Zeigen Sie Ihre Varianten als "Schaltflächen" oder als Dropdown-Liste an. Wählen Sie Ihre Präferenz.

Standorte anzeigen

Dies zeigt Ihre Standorte als nettes Extra. Sie können dies ein- oder ausschalten. Nur relevant, wenn Sie Standorte hinzugefügt haben.

Extras über 'Zusätzliche Vorlagendaten'

Tags hinzufügen:

Data01: #de6638,BEVORZUGT SIE

Der erste ist der Farbcode des Etiketts (HEX-Code) und dann verwenden Sie ein Komma, DANN DER TEXT, den SIE ZEIGEN MÖCHTEN.