Themen
Theme Repos: Instagram-Feed
Vor über einer Woche aktualisiert

Instagram-Feed

Zuerst; Füllen Sie die Basis dieses Abschnitts aus:

• Untertitel

• Titel

• Link Text

• URL / Link

Instagram-Benutzer-ID:

Gehe zu:

Und geben Sie Ihren Benutzernamen ein. Sie erhalten nun Ihre ID, kopieren und fügen sie unter User-ID ein.

Generieren Sie ein Zugriffstoken:

Instagram-Client-ID:

Melden Sie sich bei Ihrem Instagram-Konto an und gehen Sie zu https://www.instagram.com/developer/

1. Gehen Sie zu 'Kunden verwalten'

2. Klicken Sie auf 'Neuen Kunden registrieren'

3. Geben Sie jetzt Ihre Daten ein:

• Anwendungsname: Geben Sie dem Feed einen Namen. Zum Beispiel: Feed für Webshop (schauen Sie sich die Richtlinien genau an)

• Beschreibung: Geben Sie die Beschreibung Ihres Feeds ein, zum Beispiel: Ein Feed für Webshop

• Firmenname: Geben Sie Ihren Firmennamen ein

• Website-URL: Geben Sie die URL Ihres Webshops ein (mit https:// davor)

• Gültige Weiterleitungs-URis: Geben Sie die URL der Serviceseite Ihres Lightspeed-Webshops ein. Das ist Ihre URL mit dieser danach: /service/

• Datenschutzrichtlinien-URL: Geben Sie die URL der Datenschutzrichtlinienseite Ihres Lightspeed-Shops ein. Das ist Ihre URL mit /service/privacy-policy/ dahinter.

• Kontakt-E-Mail: Geben Sie eine Kontakt-E-Mail-Adresse ein

Klicken Sie auf Registrieren

Fügen Sie diese Client-ID in die Client-ID ein.

Getan. :)