Theme Performance: Eigene Textlabels
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie Ihren Produkten Ihre eigenen Textetiketten hinzu

Ja. eine viel nachgefragte Funktionalität, die es einfacher macht, Besuchern schnell nur die Informationen zu einem Produkt zu geben, die sie in einem Speicher sehen möchten. Zusätzlich zu SALE und NEW ist es manchmal schön, zusätzliche Informationen in einem Label anzuzeigen. Sie können Ihr eigenes Textetikett mit Ihrer eigenen Farbe und Ihrem eigenen Text versehen.

Stellen Sie sicher, dass zusätzliche Vorlagendaten im Backend aktiviert sind.
Sie tun dies, indem Sie zu Einstellungen > Workflow gehen.

Wenn Sie dies getan haben, wird für jedes Produkt ein extra Block mit Extra Template Data 01, 02 und 03 aktiviert.
Wir verwenden Extra Template Data 01 für unsere eigenen Textetiketten.

Um die Farbe zu bestimmen, geben Sie zuerst eine Farbe ein. Dies muss über einen HEX-Farbwert erfolgen.
(TIPP Hier können Sie ganz einfach herausfinden, welchen Wert Sie benötigen: https://www.google.nl/search?q=hex+color+picker&oq=hex+color)
Geben Sie den HEX-Wert einschließlich # ein und setzen Sie ein Komma nach dem Wert „“,
Geben Sie dann den Text ein, der im Etikett angezeigt werden soll.